38192

Вообще не верил в существование ВИЧ или СПИДа. Умер.
увидеть комментарии (0)


12.09.2013


Статья "Знаменитый боксер-тяжеловес умер от СПИДа, в который не верил" на ссылке http://www.u-hiv.ru/tommi-morrison.htm
Бывший боксер-тяжеловес Томми Моррисон, снимавшийся в фильме «Рокки - 5» вместе с Сильвестром Сталлоне, умер в возрасте 44 лет, предположительно, от СПИДа. Мужчина заразился ВИЧ почти 20 лет назад, но отказывался в это верить и совершенно не лечился.
Экс-чемпион по боксу в тяжелом весе, который был не менее знаменитым, чем легендарные боксеры Леннокс Льюис и Джордж Форман, умер 1-го сентября на 45-м году жизни. Томми Моррисон последний год своей жизни очень тяжело болел, но его родные заявили, что не будут раскрывать точную причину смерти. В 1993 Моррисон победил Формана и выиграл титул чемпиона мира по версии WBO, что стало пиком его профессиональной боксерской карьеры.
А на весь мир он прославился, когда сыграл в фильме "Рокки 5" вместе с Сильвестром Сталлоне. В феврале 1995 года у Томми диагностировали ВИЧ. Это было время, когда данный диагноз звучал, как смертный приговор, а к ВИЧ-инфицированным относились, как к чумным. Поэтому сам Моррисон некоторое время скрывал информацию о своем диагнозе.
Когда его карьера пошла на спад, Томми Морррисон начал регулярно прикладываться к бутылке, управлять автомобилем в нетрезвом виде, бросаться на обидчиков с оружием. В 2000 его приговорили к 2 годам тюрьмы, а в 2002 дали еще год за нарушение условий досрочного освобождения. В 2003 он публично объявил о том, что не является ВИЧ-инфицированным, так как этот диагноз «ошибочен».
Как рассказала мать Томми Моррисона, знаменитый боксер вообще не верил в существование ВИЧ или СПИДа. Начитавшись материалов в интернете, спортсмен решил, что вся история с эпидемией является заговором правительства и фармацевтических компаний. Он никогда не лечился, несмотря на просьбы родных и друзей. Последний год жизни Томми провел, прикованным к постели. Его питание осуществлялось через внутривенные инъекции.
----------------------------------------------------------------------
Статья "Томми Моррисон — боксер из параллельного мира" на ссылке
http://www.u-hiv.ru/news_hivstar_tommy-morrison.htm
<...> Его лицо выглядит старым, а кожа местами висит, но он настаивает на том, что находится в самой лучшей форме в своей жизни. Он хочет вновь стать чемпионом мира в супертяжелом весе, если ему дадут вернуться в бокс, и все упирается в вопрос о ВИЧ. Для Томми этот вопрос всегда актуален, и он говорит, что стал жертвой огромного заговора.
Они разрушили его карьеру, говорит он, по крайней мере, контракт на 38 миллионов долларов [за планировавшийся бой с Майком Тайсоном], и кто знает, сколько могло последовать за этим. Они украли и его доброе имя. Заставили публично признаться в том, что у него ВИЧ. Но это было до того, как он выяснил, что ВИЧ не существует. Он был изобретен для контроля над людьми, говорит он, и он может говорит на эту тему бесконечно. Томми хочет говорит о ВИЧ. Это надувательство, говорит он. Изобретение ученого, который хотел заработать денег, ложь, тщательно оберегаемая правительством для того, чтобы держать людей в страхе. У него нет ВИЧ, никогда не было, и кроме того, это не смертельное заболевание, как это пытаются представить.<...>
 




 
      назад

atstāj tukšu: atstāj tukšu:
имя:




введите предохранительный код:

Visual CAPTCHA



Gaismas iela 19 k-8, Ķekava, Ķekavas pagasts, Ķekavas novads, LV-2123, Latvija

Logo +371 26062077
Logo apvieniba@apvienibahiv.lv