Общество Объединение HIV.LVLatvija +371 26062077 (ежедневно 9 - 21)
apvieniba@apvienibahiv.lv

 
   
40469

СПИД-диссиденты aka СПИД-террористы
увидеть комментарии (0)


30.11.2013


***************************************************************
Группа мертвяков...
Вот человек выступает в интернет-группе СПИД-диссидентов, рассказывает, как ему поставили диагноз и как он послал врачей. А можно проследить по сообщениям, что у него потом начало ухудшаться здоровье?
Когда им становится плохо, они исчезают. И отследить их судьбу невозможно. Там толпа мертвяков висит, они уже умерли, но продолжают в группе состоять. А те женщины, кто рожает ребенка, которому все-таки тоже ставят диагноз ВИЧ, никогда в этом не признаются. Будут уверять, что родился здоровый. А я-то знаю! Они же со мной консультируются! Она о себе не думает, но о ребенке-то уже беспокоится! Но когда такой маме скажешь: Вон, в группе новая девочка, расскажи ей о своем ребенке, она откажется: Признать, какая я была дура?!.
А смерти среди СПИД-диссидентов растут?
На одной из недавних конференций врачи в докладах говорили, что последние пять лет растет число пациентов, попавших к ним в последней стадии из-за того, что они отказались лечиться. Спасти их в этом случае почти невозможно. Люди до последнего настаивают, что ВИЧ нет, а потом у них уже отказывают органы
Читайте статью "Никогда не говори: ВИЧ нет" | Анастасия Кузина |
http://www.mk.ru/social/health/article/2013/11/29/952631-nikogda-ne-govori-vich-net.html
***************************************************************
В Екатеринбурге обосновалось движение СПИД-террористов, как заявляют уральские врачи. Общественная организация в некотором роде копирует действия секты: свои данные они распространяют среди заведомо слабой аудитории, в основном, среди беременных женщин, у которых выявлен ВИЧ-положительный статус. Как итог как минимум четыре детские смерти, о которых доподлинно известно уральским медикам. Важно, чтобы во время беременности, когда женщина особенно незащищена из-за физиологических и психологических изменений не допустить того, чтобы она попала в руки т.н. СПИД-диссидентов или СПИД-террористов. К сожалению, Екатеринбург является своего рода площадкой для такой общественной организации как Всероссийское родительское собрание, которая помимо прочего, пропагандирует то, что ВИЧ-инфекции не существует, а это автоматически значит, что не надо сдавать анализы и проводить терапию, рассказала Анжелика Подымова. И я бы не коснулась этой темы, если бы они не выбрали себе аудиторию беременных и их детей. Они говорят женщинам, что это заговор фармацевтических фирм, говорят, что препараты против ВИЧ несут только вред. А ведь у беременных психо-эмоциональное состояние таково, что они легко могут поддаться увещеваниям этой конторы. Это самые настоящие СПИД-террористы, от действий которых страдают люди. В Екатеринбурге зафиксировано уже четыре случая, когда дети, родители которых находились под влиянием этой т.н. общественной организации, погибли. Эта контора учит, как правильно получить препараты и потом их выкинуть, как обмануть врачей. И женщины идут на это, ведь самое простое это отказаться от ВИЧ, поверить в то, что инфекции на самом деле нет. Поэтому эти СПИД-диссиденты представляют реальную угрозу для рождения здоровых детей.
В подтверждение своих слов эксперты центра профилактики привели аудиозапись, сделанную одной из сотрудниц медучреждения, которая позвонила в общественную организацию, представившись беременной женщиной, у которой выявили ВИЧ. Собеседник убеждал женщину в том, что инфекции не существует, а также в том, что это лишь заговор врачей и фармацевтов.
Подробности на NR2.ru:
http://www.nr2.ru/ekb/473252.html 




 
      назад

atstj tuku: atstj tuku:
имя:




введите предохранительный код:

Visual CAPTCHA